Gaspillage alimentaire

Bien accommoder ses restes: l'omelette aux légumes

C’est la manière la plus simple et la plus rapide de préparer un reste de légumes. Une recette de Marie-Claire Snella
Alimentation Nutrition

Archive · 13 juin 2012

Omelette aux légumes

Préparation : moins de 5 minutes
Cuisson :
environ 5 minutes

Ingrédients:
1 à 2 œufs par personnes, selon l’appétit
Un reste de légumes comme de la ratatouille, des épinards, une fricassée de champignons
Sel, poivre

  • Battre les œufs en omelette.
  • Ajouter le reste de légumes et assaisonner.
  • Faire dorer le mélange à la poêle.
  • Cuisson: environ 5 minutes.

Servir avec une salade.

Retrouvez toutes nos recettes!

AGIR
SOUTENEZ NOS ENQUÊTES. ON S'OCCUPE DU RESTE.

Preuves à l'appui, la FRC provoque des changements concrets. Faites un don.

SOUTENEZ NOS ENQUÊTES. ON S'OCCUPE DU RESTE.
SOUTENEZ NOS ENQUÊTES. ON S'OCCUPE DU RESTE.

Continuer ma lecture

Cover_magazine

Poker Menteur

Prouvé par la science: vraiment?

«Testé dermatologiquement», «recommandé par les dentistes», «efficace 48 h»: les termes et les chiffres impressionnent ou rassurent. Que valent ces promesses sous leur vernis scientifique ? La FRC a envoyé ses enquêteurs de terrain partout en Suisse romande.

06 mai 2025 Communication trompeuse
Le comparatif des casques audio
Membre

High tech

Le comparatif des casques audio

Le marché des casques audio se partage entre des produits de marques spécialisées (Bose, Sennheiser, JBL...) et ceux de références polyvalentes, toujours plus nombreuses. La fourchette de prix est très large, allant de 50 à… 450 francs!

05 juin 2025