Gaspillage alimentaire
Bien accommoder ses restes: l'omelette aux légumes
C’est la manière la plus simple et la plus rapide de préparer un reste de légumes. Une recette de Marie-Claire Snella
Alimentation
Nutrition
Archive · 13 juin 2012
Omelette aux légumes
Préparation : moins de 5 minutes
Cuisson : environ 5 minutes
Ingrédients:
1 à 2 œufs par personnes, selon l’appétit
Un reste de légumes comme de la ratatouille, des épinards, une fricassée de champignons
Sel, poivre
- Battre les œufs en omelette.
- Ajouter le reste de légumes et assaisonner.
- Faire dorer le mélange à la poêle.
- Cuisson: environ 5 minutes.
Servir avec une salade.
Retrouvez toutes nos recettes!
AGIR
SOUTENEZ NOS ENQUÊTES. ON S'OCCUPE DU RESTE.
Preuves à l'appui, la FRC provoque des changements concrets. Faites un don.


Continuer ma lecture

Poker Menteur
Prouvé par la science: vraiment?
«Testé dermatologiquement», «recommandé par les dentistes», «efficace 48 h»: les termes et les chiffres impressionnent ou rassurent. Que valent ces promesses sous leur vernis scientifique ? La FRC a envoyé ses enquêteurs de terrain partout en Suisse romande.
06 mai 2025
Communication trompeuse

Membre
Cosmétiques
Choisir la meilleure crème solaire
La FRC a testé douze références de crèmes solaires. L'une des conclusions: un produit cher n’est pas forcément de meilleure qualité.
02 juillet 2025

Conditions de travail
En Andalousie, le profit passe avant la santé des employés agricoles
Faire suer les travailleurs par 45 degrés dans une serre en plastique ou encore épandre des produits phytosanitaires en présence d’autres personnes sans protection: les fournisseurs de tomates bio de Migros et Coop ne respectent pas les lois.
16 juillet 2025
Ramène ta fraise