Gaspillage alimentaire
Bien accommoder ses restes: l'omelette aux légumes
Archive · 13 juin 2012
Omelette aux légumes
Préparation : moins de 5 minutes
Cuisson : environ 5 minutes
Ingrédients:
1 à 2 œufs par personnes, selon l’appétit
Un reste de légumes comme de la ratatouille, des épinards, une fricassée de champignons
Sel, poivre
- Battre les œufs en omelette.
- Ajouter le reste de légumes et assaisonner.
- Faire dorer le mélange à la poêle.
- Cuisson: environ 5 minutes.
Servir avec une salade.
Retrouvez toutes nos recettes!
AGIR
SOUTENEZ NOS ENQUÊTES. ON S'OCCUPE DU RESTE.
Preuves à l'appui, la FRC provoque des changements concrets. Faites un don.


Continuer ma lecture

Poker Menteur
Prouvé par la science: vraiment?
«Testé dermatologiquement», «recommandé par les dentistes», «efficace 48 h»: les termes et les chiffres impressionnent ou rassurent. Que valent ces promesses sous leur vernis scientifique ? La FRC a envoyé ses enquêteurs de terrain partout en Suisse romande.
06 mai 2025 Communication trompeuse
High tech
Le comparatif des casques audio
Le marché des casques audio se partage entre des produits de marques spécialisées (Bose, Sennheiser, JBL...) et ceux de références polyvalentes, toujours plus nombreuses. La fourchette de prix est très large, allant de 50 à… 450 francs!
05 juin 2025
Perspective
«Depuis des mois, on a à lutter contre de forts vents contraires»
Restrictions budgétaires fédérales, institutions de contrôle fragilisées, cadre légal mis à mal. Les exemples où la voix des consommateurs est oubliée ne manquent pas. Entretien avec Sophie Michaud Gigon, dirigeante de la FRC.
06 mai 2025