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Alimentation Nutrition

Archive · 08 janvier 2014

Soupe aux tomates à la toscane

Recette pour env. 4 personnes

Préparation: env. 30 minutes
Cuisson: env. 40 minutes

Ingrédients:
360 g de pain rassis haché
1 oignon moyen
2-3 gousses d’ail
4 feuilles de sauge ou 2-3 brins de basilic
250 g de tomates pelées en boîte ou 500 g de tomates fraîches
1 c. à soupe de concentré de tomates
½ tasse de vin blanc sec
1 l de bouillon de légumes peu salé
50 g d’huile d’olive extra vierge
Sel, poivre

  • Faire revenir l’oignon et l’ail dans 2 c. à soupe d’huile d’olive sans les laisser prendre couleur.
  • Ajouter tous les autres ingrédients y compris le bouillon et laisser mijoter jusqu’à ce que la soupe soit liée et onctueuse.
  • Rectifier l’assaisonnement et servir chaud ou froid.
  • Coiffer d’une larme d’huile d’olive et d’un nuage de poivre fraîchement moulu.

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