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Saisonnalité: la fraise suisse, ses secrets, ses atours

Enquête, tests et articles au sommaire de l'édition N°135 de mai-juin:

04 mai 2021

Après l’enquête sur les stratégies marketing qui entoure les fraises en hiver, la saga sur cette baie délicieuse continue. Dans cette édition, place au fruit bien de chez nous. Reconnaître les variétés indigènes, savoir les conserver malgré leur fragilité, ou encore adopter l’autocueillette: la FRC livre toute une série de conseils et d’astuces. Elle répond également à certaines idées préconçues. Modes de culture et écobilans ont été analysés afin de pouvoir comparer véritablement les fraises suisses et espagnoles.

Tests sur la qualité sonore des casques audio et sur les substances à risque dans les encres de tatouage, ainsi que l’analyse sans concession des coupe-bordures, des crèmes antirides, des tire-bouchons et des valises souples de nos confrères suisses et européens.

En matière d’étiquetage, il y a du neuf depuis le 1er mai. Nutri-score, impact climatique, bien-être animal, réglementation en matière de cosmétiques: des logos apparaissent, des informations changent.

Lire le communiqué de presse, accès au sommaire complet.

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