Gastronomie
Histoire de goûts, livre de recettes locavore
Archive · 28 août 2012
Tout juste sorti de presse, ce livre coédité par FRC Mieux choisir et les Editions Favre présente 36 produits de proximité de Suisse romande accompagnés chacun d’une recette. Cet ouvrage est né de l’envie de sauvegarder le patrimoine culinaire romand et de le faire vivre dans nos assiettes, en présentant des aliments, parfois méconnus, issus de nos régions.
Les recettes qui les accompagnent sont simples ou gastronomiques, traditionnelles ou innovantes. Partisane des produits de proximité, ainsi que des fruits et légumes de saison, la FRC a contribué à Histoires de goûts en récoltant des recettes locales et en calculant leur budget. Car, avec quelques astuces, il est possible de manger de manière savoureuse, de saison et local à bon prix.
Commandez Histoire de goûts dans notre Boutique
Transparence sur les marges
Victoire au parlement!
Continuer ma lecture
Grand déballage
Ce que cache le suremballage
Substances problématiques
Le filtre à eau en vaut-il le coût?