Livre FRC
Qui mange bien bosse bien aussi
Archive · 04 avril 2017
Laurence Julliard
Journaliste
Avec la douceur des beaux jours viennent aussi des envies de saveurs fraîches, colorées, et de plein air. Voilà qui tombe bien: la FRC sort un nouveau livre de recettes, coédité avec Planète Santé. Pour cet ouvrage, elle s’est alliée à Manuella Magnin, créatrice de bons petits plats bien connue des Romands qui l'ont suivie dans les pages culinaires de Femina à l'Illustré. Le fil rouge, cette fois, rendre la pause de midi au travail – ou même à l’école – gourmande et équilibrée.
Fini le sandwich préemballé, acheté à la va-vite et grignoté au-dessus du clavier. Pour être efficace au travail, il faut du carburant, et du bon! Manuella Magnin a donc concocté 30 propositions faciles à réaliser au bureau ou à emporter de la maison dans de jolies boîtes. Ces lunch box et bocaux en verre qui arrivent en force au rayon Cuisine et Décoration offrent la possibilité de mettre en scène vos plats de manière particulièrement appétissante. On mange en partie aussi avec les yeux!
Comme dans les deux premiers opus de la série Bien manger (pour ma santé), chaque recette a ses suggestions d’accompagnement, proposées par l’Antenne des diététiciens genevois. A midi aussi, composer un repas équilibré est un jeu d’enfant. L’ouvrage est agrémenté de conseils et d’astuces pour que ce moment soit une parenthèse bien-être. Le patron ne dira pas non: un collaborateur bien nourri est plus efficace et moins absent!
Commander le livre avec le formulaire ci-dessous:
AGIR
SOUTENEZ NOS ENQUÊTES. ON S'OCCUPE DU RESTE.
Preuves à l'appui, la FRC provoque des changements concrets. Faites un don.


Continuer ma lecture

Poker Menteur
Prouvé par la science: vraiment?

Cosmétiques
Choisir la meilleure crème solaire
