Gaspillage alimentaire

Bien accommoder ses restes: l'omelette aux légumes

C’est la manière la plus simple et la plus rapide de préparer un reste de légumes. Une recette de Marie-Claire Snella
Alimentation Nutrition

Archive · 13 juin 2012

Omelette aux légumes

Préparation : moins de 5 minutes
Cuisson :
environ 5 minutes

Ingrédients:
1 à 2 œufs par personnes, selon l’appétit
Un reste de légumes comme de la ratatouille, des épinards, une fricassée de champignons
Sel, poivre

  • Battre les œufs en omelette.
  • Ajouter le reste de légumes et assaisonner.
  • Faire dorer le mélange à la poêle.
  • Cuisson: environ 5 minutes.

Servir avec une salade.

Retrouvez toutes nos recettes!

AGIR
SOUTENEZ NOS ENQUÊTES. ON S'OCCUPE DU RESTE.

Preuves à l'appui, la FRC provoque des changements concrets. Faites un don.

SOUTENEZ NOS ENQUÊTES. ON S'OCCUPE DU RESTE.
SOUTENEZ NOS ENQUÊTES. ON S'OCCUPE DU RESTE.

Continuer ma lecture

Cover_magazine

Poker Menteur

Prouvé par la science: vraiment?

«Testé dermatologiquement», «recommandé par les dentistes», «efficace 48 h»: les termes et les chiffres impressionnent ou rassurent. Que valent ces promesses sous leur vernis scientifique ? La FRC a envoyé ses enquêteurs de terrain partout en Suisse romande.
06 mai 2025 Communication trompeuse
Quelle est la meilleure crème solaire?

Cosmétiques

Choisir la meilleure crème solaire

La FRC a testé douze références de crèmes solaires. L'une des conclusions: un produit cher n’est pas forcément de meilleure qualité. 
02 juillet 2025