Test grandeur nature
Dans la peau d'un testeur
Régulièrement, la FRC vous propose de participer à des dégustations à large échelle. Si nos tests sont la plupart du temps une affaire de laboratoire et de spécialistes, vous faire participer lors d'évènements nous permet de réunir l'opinion immédiate d'un grand nombre de consommateurs!
      
  
                                
      
      
                
    Alimentation
  
      
                                    
      
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    Nourriture et boissons
  
      
            
06 juin 2016
Tous les contenus sur le sujet
  
      
  
      Dans la peau d'un testeur
Sirop de framboise: un p'tit verre aromatisé, ça égaie l'été
        Le sirop de framboise, un produit de saison rien que pour les petits? Une saveur qui évoque les goûters d’anniversaire de votre enfance? La foire Agri Bio, qui s'est déroulée à Moudon en mai dernier a été l'occasion de le vérifier! Reportage et décryptage de la composition de dix produits du marché.
      
    
              
                  
            
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                01 juillet 2018
      
    
              
        
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      Dans la peau d'un testeur
Le test des cafés en grains
        Douze paquets ont été soumis à des évaluations en laboratoire et à une dégustation populaire pour déterminer les meilleurs cafés. Parce que les capsules aux arômes uniformes, des jours, y en a marc!
      
    
              
                  
            
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                28 février 2017
      
    
              
        
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      Dans la peau d’un testeur
Quel est le meilleur mélange de fondue moitié-moitié?
        Tous les mélanges sont-ils à mettre dans le même caquelon? La réponse en 50 testeurs FRC.
      
    
              
                  
            
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                06 décembre 2016
      
    
              
        
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      Dans la peau d'un testeur
Jambon cru: la vaine quête de l’authenticité
        Quand on met du terroir en barquette industrielle, forcément, le cochon c’est loin d’être bon. Lecture d’étiquettes et dégustations à l’appui.
      
    
              
                  
            
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                02 février 2016
      
    
              
        
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